Интернет-магазин Мыловаренной Компании СпивакЪ
8-499-322-14-02
Пн—Сб 09:00—19:00
Артикул: 40462

Цветочная вода Лаванды (Крым), 50 мл

18 отзывов к товару Цветочная вода Лаванды (Крым), 50 мл

Написать комментарий

  • Очень нравится
    | 1 августа 2019 23:11

    Перед заказом прочитала все отзывы об этом гидролате. С опасением ждала посылку. Но оно не подтвердилось, гидролаты великолепен! Аромат зелени и лаванды освежает, использую как тоник после умывания и перед сывороткой. Распыляю на лицо, шею, волосы, куда попадёт) кожа в восторге)

    • Идеальный тоник для жирной кожи!
      | 12 февраля 2018 10:12

      Приобрела этот гидролат спонтанно, уже был согласованный список уходовых средств и мне ничего не нужно было! Но обожаю натуральную косметику, поэтому решила попробовать, тем более состав шикарнейший! Взяла три средства, помимо гидролата - все подошло! У меня жирная и проблемная кожа, тоник не только её освежает и очищает, но и каким-то волшебным способом у него получилось уговорить мои поры не жирниться сильно в течение дня!

      • аромат не понравился
        | 27 января 2018 14:21

        В магазине столкнулась с выбором из двух Лавандовых водичек, приобрела обе, аромат у них совершенно мне не понятен и не понравился.

        • После пенки
          | 22 октября 2017 00:55

          После пенки Fleur d'Or также следует выжержать паузку в 15-20 минут?

          • Читайте внимательнее
            | 7 апреля 2017 09:40

            Принцесса на горошине, на этом же сайте указано, что в гидролатах розы и лаванды нет лимонной кислоты, в других есть, читайте все, что написано, а не выборочно. Еще можете комментарии немного ниже пролистать, там компания отвечает на такой же вопрос, как у вас.

            • Неувязочка
              | 25 февраля 2017 03:33

              На упаковке в составе лишь цветочная вода лаванды. Зашла сейчас впервые на официальный сайт, и что я вижу? Надпись о том что в гидролатах есть лимонная кислота. И что же я, уже орошаю своё драгоценное лицо лимонной кислотой??? не зря после таких процедур у меня лёгкое покраснение и ощущение зуда на щеках уже несколько дней. Уважаемый производитель, укажите на коробочке полный состав. У меня лично аллергия на цитрусы, и лимонная кислота могла привести к очень плохим последствиям. Хорошо ещё что я пользовалась им очень аккуратно.

              • запах
                | 7 января 2017 17:36

                Сильно резкий неприятный запах.

                • гидролат лаванды
                  | 28 декабря 2016 15:51

                  Использую для укладки волос. Намного лучше всех спреев и муссов. Запах приятный лавандовый. Пара покупать новый флакон, но настораживают некоторые отзывы по поводу запаха: вдруг мне в этот раз повезло а следующий будет вода с каким-нибудь плохим запахом

                  • консерванты
                    | 15 декабря 2016 15:41

                    Добрый день, если в тексте описания гидролата написано, что не содержит консерванты означает ли это, что в данном гидролате их нет?

                    • Непонятная ситуация
                      | 24 июля 2016 13:51

                      Регулярно покупаю цветочную воду лаванды (Крым) . Всегда всё устраивало и эффект был прекрасный,отлично очищал ,тонизировал и успокаивал кожу. Последняя покупка цветочной воды очень огорчила , запах отличается от предыдущих продуктов , слишком приторный и раздражающий . Сравнивая с остатками цветочной воды из этой же серии ,отличие огромное . Срок годности в порядке, нормы хранения не нарушены, покупка совершена пару дней назад,флакон был плотно закрыт ,не подскажите ,что же это может быть ? Причина неприятного запаха

                      • Спивакъ | 24 июля 2016 22:06

                        Напишите нам на емэйл, если возможно, верните товар, чтобы мы проверили его.

                      • Идеальный тоник со своеобразным запахом
                        | 11 апреля 2016 00:46

                        Ставлю этому средству твёрдые 4/5. Хорошо освежает кожу, очищает поры и способствует лучшему впитыванию кремов. Единственный "спорный" момент – запах. Временами казалось, что средство пахнет... грибами! Так что перед покупкой этого тоника рекомендую тщательно принюхаться к нему.

                        • Для волос
                          | 7 января 2016 23:11

                          Использую как спрей для волос после мытья. Очень довольна! Волосы дольше остаются свежими, прекрасно выглядят! Запах меня совсем не смущает. Очень довольна продуктом. Спасибо!

                          • про запах
                            | 28 декабря 2015 20:56

                            а я смешиваю розовую и лавандовую воду в одном флаконе (подсмотрела в LUSH - у них тоник для лица называется "Арома", состав: розовый и лавандовый гидролаты, ну и ещё всякие консерванты). Мне в коктейле - самое то! Правда, мне результат важнее запаха))))

                            • Не приятен запах
                              | 17 декабря 2015 13:37

                              Доброго дня!
                              Запах мне не подошел, к сожаления. Пахнет сухим лепестками.

                              • Состав
                                | 14 октября 2015 13:54

                                Подскажите пожалуйста есть ли в составе данной воды лимонная кислота?

                                • Спивакъ | 15 октября 2015 00:14

                                  Нет

                                • Отвратительный аромат
                                  | 27 сентября 2015 19:47

                                  Неужели так отвратно пахнёт натуральная Лаванда? Не верю. Ужасный аромат, пользуюсь с трудом, взяла на смену гидролата Розы. Жалею

                                  • Спивакъ | 28 сентября 2015 13:13

                                    Запах цветочной воды лаванды не всем нравится, это правда).

                                  • Опечатка на этикетке
                                    | 16 сентября 2015 09:04

                                    В составе на этикетке указана цветочная вода розы. К содержимомму претензей нет, запах лавандовый, качеством гидролата вполне довольна.

                                    • Спивакъ | 16 сентября 2015 10:40

                                      Инна, вам мы уже исправили эту ошибку в составе, но небольшое количество ушло в продажу, видимо и вам досталось. Извините.

                                    • состав
                                      | 12 сентября 2015 13:17

                                      Здравствуйте ! Только ,что купила Цветочную воду лаванды (Крым ) и только дома посмотрев состав ,удивилась ! Написано : цветочная вода розы ...Хотя надпись спереди - лаванда . И пахнет как розовая вода... Как так ??