Интернет-магазин Мыловаренной Компании СпивакЪ
8-499-322-14-02
Пн—Сб 09:00—19:00
Артикул: 40473

Воск для кончиков волос Унгураху

27 отзывов к товару Воск для кончиков волос Унгураху

Написать комментарий

  • Воск для кончиков волос Унгураху
    | 4 января 2019 22:53

    Использую воски как средство для профилактики сечения волос, аромат иланг-иланг, на любителя. Эффекта именно от данного воска не заметила, так как ухаживаю за волосами постоянно - в комплексе эффект хороший, но поищу для себя воск с более приятным ароматом)

    • Очень понравился!
      | 7 сентября 2018 15:35

      Скажу сразу, что любовь к нему возникла с момента открытия крышечки! Аромат восхитительный! Чувствуется прохладный и завораживающий запах пачули. Для меня это не только уход за волосами, но и ароматерапия. ))
      Теперь о применении по назначению. После перехода с кондиционеров для волос на натуральные бальзамы столкнулась с проблемкой: кончики волос после укладки феном как-будто склеивались, то есть, провести пальцами, разделяя пряди волос стало проблематично. Заказала этот воск. И моя неприятность исчезла после его применения! Кончики волос перестали склеиваться. Прекрасно прочесываются. Очень довольна. Количество воска нужно очень маленькое: достаточно пару раз провести пальцем, растереть между пальцами и нанести на кончики волос, придавая им форму. Мои волосы обесцвеченные с посеченными кончиками, которые спасут только ножницы, но этот воск вполне способен придать им ухоженный вид. Жаль только, аромат не остаётся на волосах.

      • Хороший)
        | 22 июня 2018 14:06

        Хороший воск:) https://irecommend.ru/content/spivak-protiv-masterskoi-olesi-mustaevoi-kakoi-vosk-luchshe

        • Очень хорошее средство в борьбе с сечеными кончиками.
          | 22 февраля 2018 05:46

          Классное средство. Подробный отзыв https://irecommend.ru/content/zamechatelnoe-sredstvo-dlya-ukhoda-za-volosami-pitanie-i-myagkost-v-odnoi-banochke-s-voskom

          • Пока не поняла
            | 14 сентября 2017 21:38

            Пользовалась Арганой, не увидела результата, отдала Ее, потом решила повторить и взяла этот воск, пользуюсь где то месяц. Тоже не заметила разницы, может потому что не страдаю мечеными кончиками но мне нравится процесс и запах Иланг-иланг)

            • Срок годности
              | 13 июля 2017 17:52

              Добрый день ! Сегодня привезли долгожданный заказ,тянула, потому что не было в наличии воска с унгураху. Пришел .Дата изготовления 02.06.2016.Это опечатка или мне действительно осталось им пользоваться 6 месяцев ?

              • Спивакъ | 14 июля 2017 00:16

                Добрый, возможно, к вам попал воск из остатков старой партии. Напишите нам на почту с фото продукта.

              • Наличие
                | 10 июля 2017 13:53

                Здравствуйте, когда появится в наличии ?

                • Когда появится?
                  | 5 июля 2017 21:23

                  Здравствуйте! В июле есть шанс дождаться?

                  • Спивакъ | 6 июля 2017 13:35

                    Да, будет!

                  • Отличный воск
                    | 30 апреля 2017 19:48

                    Это мой второй воск от СпивакЪ, и он потрясающий. Мои сухие кончики стали выглядеть намного лучше! Первый раз я заказывала воск "Аргана", который уступает для меня этому лишь из-за запаха.

                    • Наличие
                      | 15 апреля 2017 13:11

                      Здравствуйте! Можно ждать появления в середине апреля или не стоит?

                      • Спивакъ | 17 апреля 2017 16:58

                        В мае только появится.

                      • Добрый день!
                        | 21 марта 2017 10:31

                        Подскажите, когда данный продукт появится в продаже?

                        • Спивакъ | 21 марта 2017 12:10

                          Этот воск в середине апреля, не раньше.

                        • Когда появится?
                          | 8 марта 2017 21:09

                          Ну когда же появится в наличии? Я так хотела его, а как собралась заказывать он кончился т.т

                          • Маст хэв!
                            | 6 декабря 2016 00:38

                            Отличнейший!!!! Покупаю уже второй раз и буду покупать всегда!!! Пахнет моим любимым илангом, он же придаёт волосам просто потрясный бриллиантовый блеск!!!!! Питает и защищает! У меня длинные сухие волосы, наношу от середины длинны. Просто влюблена в этот воск!!!

                            • Понравился!
                              | 27 июля 2016 10:34

                              Этот воск мне понравился больше чем воск с брокколи. Очень хорошо разглаживает и питает волосы. Я наношу совсем капельку, точнее полкапельки ( не перебарщивайте!) с середины прядей волос до кончиков.

                              • Мне понравился
                                | 19 апреля 2016 23:51

                                Этот воск мне подарили, очень радовалась, когда открыла, пахнет и правда божественно. Но есть одно "но": после него кончики кажутся грязными(( Может, я перебрала с нанесением - не знаю, но теперь пользуюсь как термозащитой, и вот так ооочень нравится)

                                • Использую, но не по назначению
                                  | 11 апреля 2016 00:58

                                  Для моих волос этот воск оказался "жирноват" – при нанесении даже небольшого количества волосы приобретают тяжёлый и гиязный вид. Кончики превращаются в сосулки(.
                                  Зато это средство идеально подходит для кутикулы и.. губ. Вот уж где виден чуть ли не мгновенный эффект.

                                  • Спивакъ | 11 апреля 2016 14:07

                                    Наносит надо так - проводите пальцами по воску, так что пальцы становятся жирными, но на нем нет заметного слоя воска, а затем проводите по кончикам волос.

                                  • Вроде бы да и вроде бы нет.
                                    | 27 февраля 2016 20:19

                                    Интересное средство для ухода за волосами,но я пока его не поняла. Знакомство с ним произошло, и вроде все натурально, с ненавязчивым запахом,но особого СУПЕРСКОГО эффекта на своих волосах не заметила. Пользоваться буду,но сказать, что он сильно отличим от других средств несмывашек вряд ли можно.

                                    • Дополнение к вопросу "Термозащита или нет?"
                                      | 17 февраля 2016 19:33

                                      Забыла еще уточнить, что волосы у меня в добавок ко всему окрашены стойкой профессиональной краской. Какой воск тогда лучше мне использовать? И еще раз заранее спасибо::)))

                                      • Термозащита или нет?
                                        | 17 февраля 2016 19:18

                                        Доброго времени суток! Подскажите , пожалуйста, возможно ли использовать воски вашего производства перед укладкой феном в качестве термозащитного средства??? волосы у меня частично вьются, и именно вьющиеся - сухие и ломкие. Да и остальным тоже нужна все равно защита от температуры высокой. Также интересует, будет ли защищать воск при создании локонов современными электрощипцами или выпрмителями? Очень хочется начать пользоваться натуральной косметикой, но не понятно, защитит ли волос этот воск от высокой температры или нет, или может есть какой-то предел температуры, до которой воск защищает... жду ответа!!!! заранее спасибо::)))

                                        • Обалденный запах!
                                          | 17 февраля 2016 13:19

                                          И это его главное достоинство. После нанесения воска волосы приобретают неповторимый аромат! Кончики становятся более очерченными, особенно хорошо это выглядит при стрижке каскад (как у меня).
                                          Но от сечения меня не спасло. Наношу после сушки феном, периодично через день-два. Возможно, он будет эффективен при каждодневном использовании, не знаю. Я решила воск использовать в комплексе с другими средствами защиты, а именно с термозащитным спреем. Надеюсь, дело пойдет веселее=)

                                          • Спивакъ | 17 февраля 2016 14:03

                                            Помочь от сечения он сможет только при нанесении на здоровые кончики (после недавней стрижки), если сечение уже началось, то поможет только стрижка.

                                          • Перепутаны этикетки
                                            | 15 января 2016 12:58

                                            Здравствуйте. Сделала заказ на пробу Вашей продукции. Заказывала 2 баночки воска для кончиков волос. на одной из баночек на крышке написано,что это воск, на дне этикетка,что это воск для ногтей!)))

                                            • Спивакъ | 15 января 2016 13:36

                                              Напишите нам на емэйл пож-та и приложите фото со штрих кодом продукта, мы разберемся.

                                            • не панацея
                                              | 12 декабря 2015 14:35

                                              Меня не особо впечатлил. Радует, что это не силикон, а натуральное средство. Но результат не заметен, и еще очень много времени уходит чтобы его нанести, так как набирается на пальцы слишком экономно.
                                              понравился на губах.
                                              мой отзыв тут: http://1spulka.blogspot.com.by/2015/12/spivak-vosk-ungurahu.html

                                              • Супер
                                                | 19 ноября 2015 21:43

                                                Это первое что я попробовала из всей продукции Спивакъ. Надеялась, что поможет после стрижки волосам не сечься, но пока результата не видно. А в принципе покупкой довольна. И даже перестала пользоваться маслами для кончиков волос из профессиональной линейки. Твердая пятерка!

                                                • Наличие товара
                                                  | 10 ноября 2015 20:47

                                                  Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда появится воск?

                                                  • чудо-воск
                                                    | 15 октября 2015 00:05

                                                    Отличное средство! Увлажняет лучше масел. Кроме того, можно укладывать концы феном, держат они укладку очень хорошо.

                                                    • Замечательное средство
                                                      | 12 октября 2015 21:16

                                                      Очень понравился воск. Правда, долго принаравливалась к нему. До этого никогда не пользовалась поДобным продуктом.
                                                      Очень хотелось бы добавить в продукт масло брокколи. Подскажите, как это можно сделать и стоит ли?)

                                                      • Мое любимое средство для кончиков
                                                        | 10 октября 2015 19:05

                                                        Я купила все четыре воска, но этот самый вкусный (аромат цветочный яркий, остается на волосах на долго), волосы увлажнены, локоны созданы идеально , кончики выглядят ухоженными ^^