Интернет-магазин натуральной косметики
8-499-322-14-02
c 9-00 до 18-00. Пн-Пт.
Масло Семян Клубники нерафинированное, 10мл Масло семян клубники - это прекрасный источник витаминов-антиоксидантов, а также ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот: линолевой, альфа-линоленовой  и олеиновой , благодаря чему это масло превосходно впитывается в кожу, а также в составе кремов способствует лучшему проникновению в кожу различных биологически активных компонентов.Смягчает, питает и разглаживает кожу. Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи.
Масло обладает свежим, лёгким и ненавязчивым ароматом семян клубники.

Масло Семян Клубники нерафинированное, 10мл

Масло семян клубники - это прекрасный источник витаминов-антиоксидантов, а также ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот: линолевой, альфа-линоленовой  и олеиновой , благодаря чему это масло превосходно впитывается в кожу, а также в составе кремов способствует лучшему проникновению в кожу различных биологически активных компонентов.
Смягчает, питает и разглаживает кожу. Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи. Масло обладает свежим, лёгким и ненавязчивым ароматом семян клубники.

Цена: 220 руб.

В наличии, возможно купить

Масло семян клубники - это прекрасный источник витаминов-антиоксидантов, а также ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот: линолевой, альфа-линоленовой и олеиновой , благодаря чему это масло легко впитывается в кожу, а также в составе кремов способствует лучшему проникновению в кожу различных биологически активных компонентов. Быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Смягчает, питает и разглаживает кожу. Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи.
Масло обладает свежим, лёгким и ненавязчивым ароматом семян клубники. Масло семян клубники защищает клетки от свободных радикалов, снимает раздражение кожи при химической завивке и окрашивании волос. Оказывает противовоспалительное действие. Содержит естественный УФ-фильтр, защищающий волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи. Используется в комплексной терапии кожных заболеваний.

Применение: 5-10% в смеси с другими базовыми маслами в продуктах для ухода за лицом, телом и волосами.

Также рекомендуем посмотреть: