Интернет-магазин натуральной косметики
8-499-322-14-02
c 9-00 до 18-00. Пн-Пт.
Масло Папайи нерафинированное, 10 мл. У масла папайи практически нет вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами.
Масло папайи легко проникает в кожу и используется для увлажнения и тонизирования. Благодаря уникальному жирно-кислотному составу это масло обладает превосходными смягчающими свойствами. Действует как антибиотик и может использоваться на поврежденной коже.При использовании в средствах для волос обладает кондиционирующими свойствами, придает волосам блеск, предотвращает обезвоживание, добавляет им сияние и силу. Подходит для сухой кожи головы, успокаивает зуд и устраняет перхоть

Масло Папайи нерафинированное, 10 мл.

У масла папайи практически нет вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами.

Масло папайи легко проникает в кожу и используется для увлажнения и тонизирования. Благодаря уникальному жирно-кислотному составу это масло обладает превосходными смягчающими свойствами. Действует как антибиотик и может использоваться на поврежденной коже.
При использовании в средствах для волос обладает кондиционирующими свойствами, придает волосам блеск, предотвращает обезвоживание, добавляет им сияние и силу. Подходит для сухой кожи головы, успокаивает зуд и устраняет перхоть

Цена: 240 руб.

Категории: Жидкие масла

40161
В наличии, возможно купить

Масло папайи получают методом холодного прессования семян растения без дальнейшей рафинации. Практически без вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами масла.

Масло папайи содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи и может быть использован для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи. Также помогает в лечении грибковых инфекций. Его используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам.
Кремы для кожи лица на его основе замечательно впитываются, увлажняют и питают кожу, масло с успехом добавляется в кремы для ног из-за увлажняющих и противогрибковых свойств.
Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза - утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид.
Регулярное использование масла папайи делает кожу мягкой и эластичной.


Применение:

- противовоспалительные сыворотки при экземе, псориазе и акнэ
- увлажняющие и питающие ночные кремы
- противогрибковые кремы для ног
- anti-age сыворотки и кремы
- осветляющие кожу средства
- сыворотки и кремы для уменьшения морщинок вокруг глаз
- массажные масляные смеси
- шампуни, кондиционеры и маски для волос
- средства для и после бритья и эпиляции

Также рекомендуем посмотреть: