Интернет-магазин натуральной косметики
8-499-322-14-02
c 9-00 до 18-00. Пн-Пт.
Масло Моринги нерафинированное, 10мл Масло моринги имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Является антиоксидантом, питает кожу, устраняет воспаления и шелушения, способствует сужению пор. Обладает очищающими свойствами

Масло Моринги нерафинированное, 10мл

Масло моринги имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Является антиоксидантом, питает кожу, устраняет воспаления и шелушения, способствует сужению пор. Обладает очищающими свойствами

Цена: 220 руб.

Категории: Жидкие масла

40160
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина.


Косметическое действие:

  • микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма
  • антиоксидант
  • оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос
  • увлажнитель для кожи
  • помогает при различных кожных заболеваниях
  • восстанавливает поврежденную и сухую кожу
  • предупреждает и борется с морщинами
  • имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла
  • очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения
  • содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина
  • используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы

Показания:
Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи
Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы , а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы.


Рекомендации по применеию: может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%

Также рекомендуем посмотреть: