Интернет-магазин натуральной косметики
8-499-322-14-02
c 9-00 до 18-00. Пн-Пт.
Масло Кунжутное нерафинированное, 50 мл Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян.
Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводя ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение.
Также кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии.
Масло обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы и пр.).

Масло Кунжутное нерафинированное, 50 мл

Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян.

Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводя ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение.

Также кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии.

Масло обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы и пр.).

Цена: 160 руб.

В наличии, возможно купить

Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян.

Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводя ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение.

Так же кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии.

Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широко распространенным в народной медицине средством для комплексного лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы и пр.).

Применение:

Чистое кунжутное масло можно использовать вместо ночного крема для лица, или же просто добавлять неограниченное его количество в крем, которым вы пользуетесь.

Его можно добавлять не только в крем, но и в любые другие средства для ухода за кожей лица (очищающее молочко, лосьоны, тоники, гели и пенки для умывания).
Чистым и чуть подогретым кунжутным маслом можно очищать кожу от загрязнений или же от декоративной косметики, а также использовать его для снятия туши с ресниц.
Кунжутным маслом рекомендуется смазывать очищенную кожу век, каждый день, утром и вечером, аккуратно вбивая масло кончиками пальцев в кожу. При излишне сухой или морщинистой коже под глазами можно дополнительно наносить на нее масло в течение дня, по мере необходимости.
Кунжутное масло можно в любых пропорциях смешивать с другими натуральными маслами, подходящими к вашему типу кожи, и использовать эту смесь практически для любых косметических целей (в качестве крема, маски, для очищения кожи и т.д.).
В домашней косметологии кунжутное масло хорошо подойдет в качестве базового масла для приготовления кремов, его можно добавлять в любые составы народных масок, которые особенно рекомендуются для сухой, чувствительной и уже стареющей кожи лица.

Также рекомендуем посмотреть:


Яндекс.Метрика