Интернет-магазин натуральной косметики
8-499-322-14-02
c 9-00 до 18-00. Пн-Пт.
Масло Принсепии нерафинированное, 10 мл Масло принсепии полезной (также называют дхатело или масло дикой гималайской ягоды) — настоящее сокровище Гималаев! на 73% состоит из жизненно важной линолевой кислоты, а также богато такими жирными кислотами, как омега-6, омега-9 и эруковая. Поэтому замечательно питает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, помогает в лечении микротрещинок, ранок, воспалений. подходит для обогащения косметических средств. Кроме этого, масло принсепии рекомендуется использовать для ухода за нежной кожей губ.

Масло Принсепии нерафинированное, 10 мл

Масло принсепии полезной (также называют дхатело или масло дикой гималайской ягоды) — настоящее сокровище Гималаев! на 73% состоит из жизненно важной линолевой кислоты, а также богато такими жирными кислотами, как омега-6, омега-9 и эруковая. Поэтому замечательно питает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, помогает в лечении микротрещинок, ранок, воспалений. подходит для обогащения косметических средств. Кроме этого, масло принсепии рекомендуется использовать для ухода за нежной кожей губ.

Цена: 260 руб.

40365
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Теги: масло нерафинированное Масло дхатело (принсепии полезной) dhatelo oil масло датело масло дхатело масло принсепии принсепия

Масло принсепии полезной (также называют дхатело или масло дикой гималайской ягоды) — настоящее сокровище Гималаев! Его добывают из семян плодов дерева Prinsepia utilis, произрастающего в Индии, Китае и Непале. Масло принсепии по праву считается одним из самых дорогих и ценных в тибетской медицине. Масло, содержащееся в семенах высокогорного дерева, на 73% состоит из жизненно важной линолевой кислоты, богато такими жирными кислотами, как омега-6, омега-9 и эруковая, содержит токоферол. Благодаря вязкой текстуре и быстрому впитыванию, улучшает капиллярное кровообращение, успокаивает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, помогает в лечении микротрещинок, ранок, воспалений. Подходит для обогащения косметических средств. Также масло принсепии рекомендуется использовать для ухода за нежной кожей губ.

Широко применяется в качестве массажного масла, поскольку быстро устраняет боль в суставах и мышцах, помогает при ревматизме. Оказывает колоссальное смягчающее и восстанавливающее действие.

Применение: в чистом виде или в смеси с базовыми маслами (в зависимости от назначения).

Также рекомендуем посмотреть:


Яндекс.Метрика