Интернет-магазин натуральной косметики
8-499-322-14-02
c 9-00 до 18-00. Пн-Пт.
Масло Баобаба нерафинированное, 10 мл Масло баобаба — настоящая африканская легенда, источник живительной влаги! Обладает мягким ореховым ароматом с терпкой ноткой. 
Содержит витамины A, C, D, E, F, бета-каротин, богато олеиновой и пальмитиновой кислотой. Его главное свойство — быстрое увлажнение и заживление кожи любого типа. Оно очень лёгкое, нежирное, быстро впитывается, не образует комедонов, поэтому широко применяется для лечения проблемной кожи. Быстро насыщает кожу влагой, повышает эластичность, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица.

Масло Баобаба нерафинированное, 10 мл

Масло баобаба — настоящая африканская легенда, источник живительной влаги! Обладает мягким ореховым ароматом с терпкой ноткой. Содержит витамины A, C, D, E, F, бета-каротин, богато олеиновой и пальмитиновой кислотой. Его главное свойство — быстрое увлажнение и заживление кожи любого типа. Оно очень лёгкое, нежирное, быстро впитывается, не образует комедонов, поэтому широко применяется для лечения проблемной кожи. Быстро насыщает кожу влагой, повышает эластичность, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица.

Цена: 199 руб.

Категории: Жидкие масла

40179
В наличии, возможно купить

Масло баобаба — настоящая африканская легенда, источник живительной влаги! Его добывают из семян священного дерева баобаба (бутылочного дерева, "дерева, растущего корнями вверх"), которое может жить несколько тысяч лет, накапливая влагу и полезные вещества в коре, листьях, корнях и семенах. Масло обладает мягким ореховым ароматом с терпкой ноткой.

Масло баобаба содержит витамины A, C, D, E, F, бета-каротин, богато олеиновой и пальмитиновой кислотой. Его главное свойство — быстрое увлажнение и заживление кожи любого типа. Оно очень лёгкое, нежирное, быстро впитывается, не образует комедонов, поэтому широко применяется для лечения проблемной кожи. Быстро насыщает кожу влагой, повышает эластичность, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. Устраняет солнечные ожоги, защищает кожу от фотостарения, препятствует образованию рубцов, заживляет мелкие трещинки. Баобабовое масло блокирует вредное воздействие ультрафиолета и ускоряет выработку коллагена. Оно пользуется особой популярностью у беременных женщин, поскольку предотвращает появление растяжек.

Улучшает состояние волос и ногтей, укрепляет кутикулу, нормализует состояние кожи головы.

В сочетании с лёгкими базовыми маслами (абрикосовой, персиковой косточки) используется как массажное масло. Снимает боль, усталость и напряжение в мышцах, помогает в лечении ревматизма, артрита.



Применение:

Для лечения и ухода за обезвоженной, сухой кожей применяйте масло баобаба в чистом виде или в соотношении 1:1 с другим лёгким базовым маслом (персиковых, миндальных, абрикосовых, виноградных косточек) 2 раза в день, утром и вечером.

В сочетании с маслом облепихи или бурити масло баобаба способствует заживлению акне.
Используйте в небольшом количестве для приготовления увлажняющих кремов, лосьонов, бальзамов для губ.
Для увлажняющего массажа и при морщинках нанесите несколько капель чистого масла вокруг глаз, рта и на носогубные складки.

Также рекомендуем посмотреть:


Яндекс.Метрика