Интернет-магазин натуральной косметики
8-499-322-14-02
c 9-00 до 18-00. Пн-Пт.
Эфирное масло Пачули, 10 мл Эфирное масло пачули обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами. С успехом применяется при экземе, гноящихся ранах, порезах и ссадинах, дерматитах, угревой сыпи, грибковых инфекциях.
Способствует разглаживанию морщин, повышает эластичность кожи (в том числе бюста и живота), является отличным средством по уходу за жирной, пористой кожей. Стимулирует заживление тканей, выравнивает рельеф кожи, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр.
Это масло придает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент.

Эфирное масло Пачули, 10 мл

Эфирное масло пачули обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами. С успехом применяется при экземе, гноящихся ранах, порезах и ссадинах, дерматитах, угревой сыпи, грибковых инфекциях. Способствует разглаживанию морщин, повышает эластичность кожи (в том числе бюста и живота), является отличным средством по уходу за жирной, пористой кожей. Стимулирует заживление тканей, выравнивает рельеф кожи, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр. Это масло придает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент.

Цена: 310 руб.

Категории: Эфирные масла

40209
Осталось 4 штуки

Теги: эфирное масло эфирное масло пачули купить масло пачули пачули масло пачули

Эфирное масло пачули получают обработкой водяным паром сухих листьев травянистого кустарника семейства яснотковых (Laaminaceae). Обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами. С успехом применяется при экземе, гноящихся ранах, порезах и ссадинах, дерматитах, угревой сыпи, грибковых инфекциях.

Способствует разглаживанию морщин, повышает эластичность кожи (в том числе бюста и живота), является отличным средством по уходу за жирной, пористой кожей. Стимулирует заживление тканей, выравнивает рельеф кожи, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр.

В массажных смесях способствует выведению излишней жидкости из организма. Применяется при экземе. Способствует рубцеванию тканей и выравниванию рубцов, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр.

Это масло придает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент.

Влияние масла пачули на эмоциональное состояние заключается в успокаивающем, антидепрессивном и выраженном эротизирующем действии.

Применение при заболеваниях:

В медицине масло пачули применяется очень широко: им лечат раны, в том числе и гнойные; трещины, порезы, царапины, дерматозы, аллергические и герпетические высыпания. Благодаря своим регенерирующим свойствам, масло пачули разглаживает шрамы и рубцы, следы от угревой сыпи и воспалений.

Очень хорошо влияет масло пачули на работу внутренних органов: так, при воспалительных процессах в кишечнике и при геморрое делают микроклизмы, добавляя к 30 мл базового масла 2-3 капли масла пачули.

При инфекциях и воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей масло пачули оказывает лёгкое мочегонное действие, способствует вымыванию инфекции и снимает отёки. Можно лечить им и расстройства пищеварения – как поносы, так и запоры.

При нервных расстройствах тоже рекомендуется вдыхать аромат масла пачули: это минимизирует последствия стресса, снимает напряжение, расслабляет и успокаивает.

Дозировка:

аромакурительницы: 3-5 капель;

  • ванны: 4-6 капель;
  • обогащение кремов, тоников, шампуней, мыл: 1-5 капель на 10 мл основы;
  • массаж: 6-8 капель на 10 мл базового масла;
  • аромамедальоны: 2-3 капли.
  • Внимание! Нельзя смешивать с эфирным маслом корицы, можжевельника и других скипидаросодержащих.
Противопоказания:
Не применять при беременности. При гастритах и язвенной болезни применение только наружное!

Годен до: 06.05.2018 г.

Также рекомендуем посмотреть:


Яндекс.Метрика