Интернет-магазин натуральной косметики
8-499-322-14-02
c 9-00 до 18-00. Пн-Пт.
Цветочная вода Чайного Дерева, 50 мл Цветочная вода Чайного дерева — отличное средство для жирной и проблемной кожи. Её получают методом паровой дистилляции из листьев чайного дерева. Аромат - выраженный, характерный для чайного дерева. 

Этот гидролат оказывает успокаивающее, восстанавливающее, тонизирующее действия. Хорошо подходит для борьбы с угревой сыпью, воспалениями, высыпаниями, грибковыми заболеваниями, при ранках и порезах. Часто применяется как ополаскивающее средство для полости рта. Также может использоваться для ухода за кожей головы и волосами, предотвращая появление перхоти.
Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

Цветочная вода Чайного Дерева, 50 мл

Цветочная вода Чайного дерева — отличное средство для жирной и проблемной кожи. Её получают методом паровой дистилляции из листьев чайного дерева. Аромат - выраженный, характерный для чайного дерева. Этот гидролат оказывает успокаивающее, восстанавливающее, тонизирующее действия. Хорошо подходит для борьбы с угревой сыпью, воспалениями, высыпаниями, грибковыми заболеваниями, при ранках и порезах. Часто применяется как ополаскивающее средство для полости рта. Также может использоваться для ухода за кожей головы и волосами, предотвращая появление перхоти.
Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

Цена: 139 руб.

Категории: Цветочные воды

В наличии, возможно купить
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Цветочная вода Чайного дерева является прекрасным средством для ухода за жирной, подростковой и проблемной кожей благодаря своим антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным свойствам. Хорошо подходит для борьбы с угревой сыпью, воспалениями, высыпаниями, грибковыми заболеваниями, при ранках и порезах.

Получают гидролат чайного дерева методом паровой дистилляции из листьев одноименного дерева. Аромат — характерный камфорно-травяной, но более мягкий, нежели у эфирного масла. Оказывает успокаивающее, восстанавливающее, тонизирующее действие на нервную систему, помогает при расстройстве сна.

Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

Часто применяется как ополаскивающее средство для полости рта. Также может использоваться для ухода за кожей головы и волосами, предотвращая появление перхоти, выпадение волос. Нормализует работу сальных желез.

Применение:

  1. В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде.
  2. Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
  3. Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
  4. Для ароматизации белья и воздуха в доме.
  5. Для ополаскивания полости рта (при проблемах с деснами и иных заболеваниях полости рта и горла).

Также рекомендуем посмотреть:


Яндекс.Метрика