Интернет-магазин натуральной косметики
8-499-322-14-02
c 9-00 до 18-00. Пн-Пт.
Алоэ Вера гель 10:1, 50мл Алоэ вера гель (Aloe Barbadensis Leaf Juice) – мощный биогенный стимулятор, оказывающий на кожу комплексное противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, фотозащитное и антимикробное действие. Гель алоэ вера глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена, активизирует обменные процессы

Алоэ Вера гель 10:1, 50мл

Алоэ вера гель (Aloe Barbadensis Leaf Juice) – мощный биогенный стимулятор, оказывающий на кожу комплексное противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, фотозащитное и антимикробное действие. Гель алоэ вера глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена, активизирует обменные процессы

Цена: 235 руб.

Категории: Жидкие масла

40135
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Теги: гель алоэ вера гель алоэ вера

Алоэ вера гель (Aloe Barbadensis Leaf Juice) – прозрачное, иногда мутноватое жидкое вещество от прозрачного до желтого цвета, получаемое концентрированием, фильтрованием и стабилизацией сока листьев Aloe Barbadensis. Природный комплекс биологически активных веществ: полисахариды (антрахиноновые гликозиды), флавоноиды, катехины, дубильные вещества, аминокислоты, витамины, энзимы, минеральные соли и микроэлементы. Стабилизирован сорбиновой и бензойной кислотами.

Алоэ вера – мощный биогенный стимулятор, оказывающий на кожу комплексное противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, фотозащитное и антимикробное действие. Гель алоэ вера глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена, активизирует обменные процессы.

Рекомендуется для сухой, чувствительной, склонной к воспалительным реакциям, увядающей кожи. Эффективен против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, способствует заживлению повреждений верхних слоев эпидермиса. Широко применяется практически во всех видах косметики и средствах личной гигиены.

Используется в производстве тонизирующих напитков, фармацевтических продуктов.

Рекомендуемый процент ввода: 0,5 - 3,0% в водную фазу. Водорастворим. Для добавления в масла обязательно нужно использовать эмульгатор.


Также рекомендуем посмотреть: